风水:户型图 请高人帮忙分析下户型,不好的地方怎么化解,谢谢!

全部答案

  •   宅大门正对着前面一个墙角,犯火形煞,宜在墙角放一盆大型的植物以化解墙角形成的三角火形。
    厨房的水盆与炉灶正对着,谓之水火相冲,主家人脾气暴燥,易生争吵,说不利健康,宜把炉灶移位,但又不可正对着厨房门。
    工人房的厕所门与工人睡床太接近,工人易生暗病,宜安装一度推拉门和在门脚内放一把风水化煞铜尺。

    餐厅与办公厅犯了阳台直冲窗户之退财局,宜在两者之间摆放遮挡之物如屏风或高大家具等,不能让光线可以从两边直入直出。
    上方卧室房门正对着洗手盆,盆上应该有镜,风水上凡门都不能对镜,宜把洗手盆改个方向。
      因为房门正对水龙头亦为不吉利。
    右上角的小卧室亦犯了门冲窗之退财局,宜加遮挡物,如位置不够,可以把部分窗户用不透光的纸封起来。
    大卧室与小卧室两门正对,谓之对骂门,主家人易生争吵之事,宜在两门外的门楣之上各挂一套开光的真正五帝古钱。

    大卧室进门就是厕所门,会把厕所里的秽气带入卧室,对健康不利,宜在厕所门的门脚内放一把风水化煞铜尺和厕所门要常关。
    以上分析只是以看得见的峦头部分为依据,整体的风水好不好,还要参考理气方面的方位吉凶分析。

    如要作理气上的分析,你要提供大楼四周的山形水势平面图,你的房子所在楼层全层平面图,和大楼精确的方向(度数)。

    p***