帮忙看看这个户型的风水

帮忙看看有什么吉凶,凶如化解

全部答案

  •   大门冲厕所。风水大忌。

      厨房冲卧室门。风水大忌。

      厕所对卧室房门,厨房对卧室室,大门对厕所门。
      不利房主人的健康,不利肾,膀胱,泌尿系统,夜尿频多等问题,长时间的居住,即对生育有所问题。
      所以这是一个不得不重视的风水忌讳。(化解:在厕所门和厨房门外的左右上方分别吊种一盆绿色的藤叶植物,名字叫绿罗,各大花店均有销售。这方法是利用植物自身的气墙来化解门冲之气。)

      且厕所内要放置4盆小型的绿叶盆栽,把座山位的水气有利用五行木泄水泄去。
      厨房则切记不用放置。

      若房间旁边是厨房:
      如果床头的隔墙旁边是厨房则不吉,会影响健康的。尽量避免摆床的床头隔墙对边是厨房。若然是这种情况,且床关无法移动的情况下,(化解方法:即在床头旁边放一瓶水化解,盖子打开,利用水克火的易学原理。
      )

      若房间床头隔墙是厕所:
      如果床头的隔墙旁边是厕所则不吉,会影响健康的。尽量避免摆床的床头隔墙对边是厕所。若然是这种情况,且床关无法移动的情况下,(化解方法:即在床头旁边放放8颗白色石子,横6粒,竖2粒,成十字型,长6粒与隔墙平衡,短2料与隔墙垂直。
      这是利用易学形学上的山墙来抵挡水火相流济之气。 白色石子也叫彩石,一般在花店、买观赏鱼处有售。)

      若厨房旁边是厕所:
      如果是这种情况,这叫水火相济,每一个问题,必定影响的就是矛盾,家宅成员的之间吵架,争吵问题发生,之后就是健康上的问题。
      厕所属水,会影响肾,膀胱,泌尿系统产生疾病问题。厨房属火,会影响心,眼,皮肤,血液循环,喉咙,肺,骨等问题。(化解方法:在厕所与厨房的隔墙处,放8颗白色石子,横6粒,竖2粒,成十字型,长6粒与隔墙平衡,短2料与隔墙垂直。这是利用易学形学上的山墙来抵挡水火相流济之气。
       白色石子也叫彩石,一般在花店、买观赏鱼处有售。)。

    西***