这个户型图风水如何

如何化解谢谢

全部答案

  • 问题如下,开门见灶,对财运不好。泻火。
    卧室门门相对,有口舌,而且会有虚证。
    至于缺角,不确定在什么方位,
    如果是 南北的房子,福主家里应该是女人财比较旺。
    西北乾位有缺陷,对男主的地位有影响,
    也是不留财,
    进门可以用个屏风,挡一下开门见灶,我是门上可以挂两个葫芦,最好是开光的。
    缺角的,您具体一下方位,再做解答吧@
    肺腑之言
    可以,摆放或者嵌入墙中。
    还有我说的有没有出入?
    见笑

    寻***

  • 风水挺好的啊,通透性好,阳光应该也比较充足的吧,跟门成对角线的是明财位,你家的两个卧室都是明财位,具体的还得自己考虑,风水这事也是仁者见仁,智者见智,具体的还得自己看旁边道路方位什么的

    如果你家的房子正对着一个路口然后这个路口有好多条路的话也不好的,传说的万箭穿心应该就是那样的,房子也得考虑周边的环境和设施
    那没事的,问题不大,门口放一棵稍大点的发财树什么的挡一下,有那种仿真的塑料的就可以,跟家具什么的颜色搭配一下,主要考虑整体的协调性

    g***