什么样的人才能称的上是美女?

外表美的是美女吗,身材好的是美女吗?

好评回答

其他答案

  • 外表;
    1容貌:包括面部淡妆,发型高雅飘逸
    2身材:保持胖瘦适中,穿着简单不失形态
    3皮肤:护理有方,达到长期嫩白无瑕
    4声音:注意讲话柔声细语,婉转动听,避免出言不逊
    内在;
    1文化修养高,义理服人
    2文采好,字迹美文章有深度
    3心肠好,体贴温柔,愿意帮忙,助人为乐
    4有爱心,善待小动物.
    外表不是很重要。关键的是内心与内涵。

    胡***

  • 只要你觉得的美就是美,你自己都觉得不美在美也不会心动,这是我个人看法,你觉得的呢?

    王***

  • 董璇除了有着沉鱼落雁、羞花闭月、超凡绝艳、不可方物的容貌外,最难能可贵的是她表里如一、平易近人、辞润金石、高义薄云。

    安***

  • 毫无疑问你所问的都是美女,但要看你如何给美女这个词下定义,我觉得内在美才是真正的美。你说呢?

    在***

  • 如果爱她就送她你的宝贝,因为那是你对她的情感!
    如果恨她也送她你的宝贝吧,因为那是对她的惩罚!

    s***