韩国真的有电视里的那么好吗?

全部答案

  •   韩国人比中国人还爱面子,拍电视总是拍最好看的地方,即使是廉价的阁楼也会搞得像星级酒店一样。
    不要和北京比,和比较贫困的地区比,也没法比。。。
    韩国是几乎人人买的起手机却吃不起肉的国家。
    水果和蔬菜贵的和金子似的。
      。。
    所以他们整天啃泡菜。。。
    生活的话,还是好好呆在中国吧。
    资源丰富还是中国啊。
    虽然现在物价涨,但比起韩国,还是幸福多了。
    偶尔旅游一下是可以的。

    穿短裙上学这是那里的传统。。。不说传统吧,那里校服业比较发达。还有日本也是的。
    我以前的高中也是穿裙子的。。。连冬天和秋天都是裙子。。。和韩国一样的格子裙。
    不过夏天的裙子没有韩国他们的好看。
      。。有点像网球装。。。
    穿不穿裙子,也是各个学校的风格问题吧。。。
    我们高中的校长是个非常前卫的人。。哈哈。。
    PS:私立高中。。。公立的话,恐怕没那么幸运。。。
    韩国的气温比较低,不过学校应该都有暖气设备吧。

    很多学校还必须光着脚进教室呢。。。和家里一样的木地板。

    堪***