太平洋的鸿福年年怎么样

全部答案

  • 不想交不就损失了吗?
    太平洋产品还不错,建议不要退保了。既然保了就继续存吧,全当给小孩存点钱。
    每2周年于合同生效日对应日按基本保险金额的18%给付一次生存保险金,直至被保险人身故。
    自被保险人年满61周岁后的首个合同生效日对应日起,本公司每5周年于合同生效日对应日按投保人根据本合同约定应缴纳保险费总和的18%给付一次祝寿金,直至被保险人生存至86周岁合同生效日对应日。首期祝寿金于被保险人年满61周岁后的首个合同生效日对应日给付。
    ==============================================================
    如果买了保险,交了1年就不想叫了,说明你的代理人没有给你讲清楚
    联系代理人在给你讲解一下吧

    z***