关于理财性保险的比较

太平洋推出的鸿福年年与新华推出的幸福年年很像似请问各位大师那个较好。还有没有更好的品种。

好评回答

其他答案

  • 其实这类产品主要的功能是转移资产,避税,真要想理财,建议还是选择其他理财工具.

    上***

  •    鸿福年年是我们公司为了庆祝公司成功上市所推出“小康之家•鸿福年年两全保险”。该产品借鉴了国际保险业最新的产品设计理念,将保险的投资和保障功能灵活地融合为一体,不仅为客户提供了所需的人生风险保障,而且帮助客户更多地分享中国资本市场快速成长的丰硕成果。
       该产品主要具有以下几个突出的特点: 一、返还收益高。该产品自投保后满2年即可开始领取生存金,客户每2年按基本保险金额的18%领取一次生存金, 直至终身, 越领越多, 上不封顶。 二、祝寿还本快。客户自61周岁开始,可每5年领取一次祝寿金,单次祝寿金为 应缴保费总额的18%,共领取6次,累计可获 应缴保费总额的108%, 充分满足人们在退休之后对于养老保障的需求。
       三、保障功能强。该产品提供最高可达 5倍 基本保险金额或1。08倍已缴保费(两者取其大者)的意外身故保障,以及最高可达2倍基本保险金额或1。08倍已缴保费(两者取其大者)的非意外身故保障,双重保障让客户尽享鸿福人生。 四、分红复利多。
      每期的生存金、祝寿金和红利分别进入帐户后,按各自每年确定的累积利率以年复利方式累积生息,年年滚存,让您足不出户坐享持续不断的丰厚回报。一旦客户需要时可全部或部分领出,支配灵活,随需而定。 五、贴心关怀全。客户投保之后,即刻获得包括等待期特免、减额缴清、保单质押贷款等各项功能的全面保障,客户在需要资金的时候,可以向保险公司申请减额缴清或保单贷款,缓解资金压力,真正实现个人财务的自由规划。
       该产品的投保年龄为30天-60周岁,投保范围广,可满足人生不同阶段对于投资理财产品的个性化需求。对于有小孩的家庭,家长可以为子女投保,并根据孩子成长阶段的不同规划好教育金、创业金、婚嫁金和养老金,让孩子拥有一个高的起点,一生无忧、前程似锦,公司还专门提供保费豁免选项,帮助父母实现对孩子一生的关爱与呵护。
      中青年客户可以为自身投保,建立应急现金账户,以备不时之需,并为结婚、创业、子女教育、医疗保障等建立良好的基础。老年客户则可以将其作为资产保全的无风险投资,避免财富的缩水,同时也为自己准备好健康基金账户和补充养老金账户,实现老有所养、老有所乐的人生境界。
       太保是你值得信赖的公司。 。

    中***

  • 其实每个公司的险种有每个公司的特色的,主要还是要考虑一下公司的实力跟服务,要是公司的实力强的话,那么再考虑险种了,中国人寿07年刚推出的美满一生年金保险,这个险种一旦生效就可以领年金了,一直领到75岁,75岁时有满期金,要是中途发生意外的话有生命保障金,再加上丰厚的红利,中国人寿的红利每年都是在翻倍的,选择中国人寿没错的.

    中***

  • 你可以考虑一下,金盛保险公司的全方位!

    金***

  • 一.在分红方面,鸿运年年前20年内每两年返一次保额的8%,自第21年起可每年领取保额的5%.幸福年年在交费之后每两年返一次保额的8%+红利,一直返到60岁.60岁之后每年都返保额的16%+红利,一直返到80岁.80岁之后还有一大笔终了红利.两个险种同样都是复利递增的,但幸福年年在保险合同终止的时候还有大笔终了红利,鸿运年年不具有.
    二.在身价保障方面,鸿运年年有二陪的保障,而幸福年年有三陪的保障,幸福年年让您的身价更高.
    三.幸福年年有保费豁免的功能,在交费期间内当被保险人发生全残,已经没有资费能力了,新华保险公司出于人性化考虑,豁免未缴完的保费但却同样享受同等保险利益.这是其他公司所不具有的.
    新华保险,会长大的保险!

    孤***