你们都有坚持每天锻炼的习惯吗

一天大概花多少时间锻炼

全部答案

  • 一个健康的成年人每分钟呼吸16—20次,一天吸入空气约10多立方米。而锻炼时,由于代谢的需要,吸入的空气往往是正常状态下的2—3倍。所以锻炼时环境与时间的选择显得尤为重要。实验研究证明,每天上午10点与下午3点左右为两个相对最佳期。故提醒大家,一定要珍惜这一段大好时光。因为这时锻炼不但会使您紧张之余得到松弛,您还能呼吸到高质量的新鲜空气。
    时间长短看个人情况把.早上不要太早运动.太阳刚出来的时候最好.因为太阳没出来之前的空气是最不好的,大量人和植物排出的二氧化碳对身体不利.早上也不适合剧烈的运动,一般慢跑或者做些简单的运动或体操都可以,早上运动过于激烈的话会影响一天的工作和学习,比较大量的运动最好在傍晚,没有太阳不会太热,运动时间和强度可以因你自己而定.
    还有最好不要在有雾,下雨的时候在户外运动.生病也需要休息不能运动.

    袁***