加州大学洛杉矶分校经济学博士专业怎么样?

全部答案

  •   加州大学洛杉矶分校经济学博士专业怎么样?先来看看该项目有哪些优势:
      加州大学洛杉矶分校经济学博士项目培养学生成为经济学家,在学术界、企业和政府就职。该项目将经济理论方面严谨的著作与现实世界的问题和机构研究相结合。该项目的毕业生在世界各地的主要大学,国家和国际政府机构,银行,研究中心和私营企业工作。
      一些毕业生都有突出的成就,如William Sharpe,在加州大学洛杉矶分校赢得了学士和博士学位,他的资本资产定价模型的著作让他获得了1990年经济学诺贝尔奖。   经济学系包括国际公认的经济理论,计量经济学,以及所有主要应用领域的学者。
      这些杰出的学者组成了世界上最重要的经济学系之一。   经济学系位于世界上最年轻和充满活力的大学。加州大学洛杉矶分校成立于1919年,20世纪50年代发展成为一个重点大学,1982年在美国公立研究型大学中排名第二。博士项目目前在领域内排名前20,在全国排名第三。
         加州大学洛杉矶分校经济学博士专业研究领域:   经济理论(Economic Theory);计量经济学(Econometrics);信息与不确定性(Information and Uncertainty);数理经济学(Mathematical Economics);宏观经济学/货币理论(Macroeconomics/Monetary Theory);经济史(Economic History);公共财政(Public Finance);劳动经济学(Labor Economics);产业组织(Industrial Organization);国际经济(International Economic)   加州大学洛杉矶分校经济学博士专业解析:   博士学位授予那些通过书面资格考试和完成个人研究(博士论文),具备专业能力的学生。
         博士生需要两年的时间通过课程和自主学习来准备资格考试。此后,重点转向了独立研究,最后转向了博士论文的写作。研究生以及教师的研究进展是在研讨会上展示。目前,该系有理论和数学经济学,国际和发展经济学,劳动和人口经济学,商业组织和监管经济学,经济史,计量经济学和货币理论研讨会。
      此外,许多研究生会作为教师的研究或教学助理。该项目正常的完成时间是五年。 以上就是本文全部内容,认真的阅读,希望可以帮助到你。

    熊***