到乔治华盛顿大学读经济学专业博士怎么样?

全部答案

  •   在第一阶段,学生要参加统一考试,其中包括宏观经济学和微观经济学理论和两门自己选择的课程。当学生通过第一阶段的考试后,会被授予M。Phil。即master
    of philosophy学位。
      第二阶段要参加博士论文研讨会,完成论文和口头答辩。
      完成整个项目一般需要4-5年的全日制学习。很多课程都安排在晚上,而且学生一个学期必须要选修两门课程。班级的规模比较小,所以学生有很多机会与教授一起面对面工作。   课程设置:   经济学调查I;经济学调查II;管理经济学;环境和自然资源的经济学;国防经济学;健康经济学;工业组织经济学;科技变化经济学;中国经济I;中国经济II;日本经济;国际经济学调查;国际贸易理论和政策调查;国际宏观经济学和金融理论和政策调查;拉丁美洲经济发展等等。
         学生可选的课程有很多种,所以学生很容易就能找到自己感兴趣的课程。   乔治华盛顿大学经济学专业博士申请条件:   GPA:虽然官网并没有最低分要求,但其在申请中所占的地位是举足轻重的。   语言成绩要求:   TOEFL最低分80(申请);100(申奖):对于那些来自于非英语国家的申请者和并没有在以英语为母语国家读书的申请者来讲,必须要提交TOEFL成绩。
         接受IELTS,最低分6。0(申请);7。0(申奖)   要求提交GRE成绩但是并没有最低分要求。   成绩单:需要提供官方成绩单,如果母语是非英语国家,那么一定要有跟母语对应的英语成绩单。   需要提交材料: GRE+个人陈述+3封推荐信+成绩单   纵观以上信息,貌似对申请者要求并没有很高。
      但事实上乔治华盛顿大学经济学博士的申请竞争非常的激烈,能拿到奖学金的几率也并不大,只能先入学,再争取之后的TA和RA。   乔治华盛顿大学经济学专业博士费用:   学费:$1,340/学分   保险费:$2,258   书费、学杂费:$500   交通费+饭费+个人消费+住宿费:$20,742   乔治华盛顿大学经济学专业博士就业: 综上所述,到乔治华盛顿大学读经济学专业博士还是很容易就业的,约70%~75%都进入高校担任教员,一般刚毕业的学生都会先担任Associate Professor,这就是所谓的学术职业方向。
      其余的25%~30%就进入了非学术职业范畴中,其中近一半是进入银行任职,如经济师、经济分析家等职位;另外一半则是进入了政府机构、研究机构、国际组织、金融机构、投资咨询等机构担当研究职务。 以上便是分析内容,仅供参考。

    s***