连分手都不哭的人

连分手都不哭的人是不是很坚强?

好评回答
    我不知道是不是很坚强~~我是一个不爱哭的女生,其实不是不爱哭,只是没有泪~~其实我很想哭的,可是想哭的时候,却发现没有泪水,每当我难过的时候,就会用酒精来麻痹自己,因为只有这样,我的心才可以软~~知道是什么意思吧!
    其实分手不哭有很多种的.有的人就象我一样,是没泪,所以没办法哭!有的人则是因为早就已经看到结果啦,所以分手的时候就感觉好象吃饭一样,那么的平常!有的人呢,可能对这段感情根本就是抱着玩玩的态度,所以分手的时候也就不难过啦!还有的人呢,根本就是没感情~~还有~~还有~~~
    不哭并不能代表一个人的坚不坚强!哭也并不是懦弱的表现,同样不哭也就不会是坚强的代表啦!
    你不哭不会有人说你冷血的~~~不要太在意这些东西啦~~~

    B***

其他答案

  • 不一定

    释***

  • 也许她强忍着直到你转身的那一刻 眼泪开始泛滥
    本人就是这样的
    不是说女人是水做的吗
    除非她不爱你
    现在有很多男孩子也哭
    就直接当女朋友或是一大堆自己朋友哭
    不过看你问题应该是说女孩子吧
    还有一种可能就是伤害到极点 已经麻木了
    不过我估计是第一种可能比较大
    为什么一定要哭就证明她在乎你呢?为什么不去多了解她的心
    真正的答案在那里 不是表面 而且女人面对自己爱的人大多是口是心非的!!!
    祝你幸福!

    时***

  • 也许是,但有可能他(她)与对方根本没感情

    好***

  • 怎么知道不哭呢,也许不在你面前哭泣把,总是把悲伤留给自己

    沵***

  • 分手都哭的死去活来的,就不会分手了。感情不到,哭有什么用呢?你说呢?

    B***

  • 不代表什么,心都死了,还会哭吗?

    潇***

  • 可能是自己一个人躲起来哭去了吧!!
    不想把自己的悲伤带给别人吧!!!

    X***

  • 不一定
    也许是泪已经哭干了
    要不就是她觉得不值得哭
    再要不就是回家偷偷的哭

    陈***

  • 不一定,也许当时比较麻痹了,可能以后想想就会泪流不止
    也可能早有准备了

    何***

  • 可能心早已凉了,不值得为对方流泪

    何***