成都洁具较好的品牌有哪些?

自家住洁具希望用好点的,在成都洁具比较好的品牌有哪些呢?

全部答案

  • 个人认为TOTO比较好用

    李***

  • 自家用洁具是要质量好的,要不坏了难得处理,洁具比较好的有法恩莎、九牧、美标、箭牌等等。

    愤***

  • 很多的呀,什么九牧,申牧王,toto,还有箭牌好多的大牌子,都没有听说过,装修之前也百度过这些知识,上次去成都图艺装修公司大概转了一圈他们的材料展厅几乎也有这些。

    你***

  • 对的,对的,楼上说的那些品牌都很不错的,你可以去做个比较,其实你装修除了材料以外,找个负责任的装修公司才是最重要的,有的好的设计师还会帮你拿到比特价更便宜的瓷砖哦。

    l***

  •   1箭牌洁具 (乐华陶瓷洁具公司旗下品牌,中国名牌,国家免检产品)
    2 TOTO洁具 (东陶公司旗下品牌,创立于1917年日本,国家免检产品)
    3 帝王洁具 (四川东方洁具旗下品牌,知名品牌)
    4 美标洁具 (开始于1872 年美国,中国驰名商标,,国家免检产品)
    5 和成 (一线品牌,卫浴十大品牌,全球著名的的卫浴生产厂商)
    6 惠达洁具 (中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品)
    7 科勒洁具 (开始于1872 年美国,世界知名品牌卫浴品牌)
    8 乐家洁具 (开始于1917 年西班牙巴塞罗那,欧洲第一品牌)
    9 东鹏洁具 (中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品)
    10钻石洁具(卫浴洁具十强企业,30年30知名品牌,绿色环保建材,中国卫浴洁具行业十强企业,中国十大工程卫浴品牌)。

    麦***