洁具那个牌子好 其十大品牌都是哪些

洁具那个牌子好 其十大品牌都是哪些 洁具那个牌子好 其十大品牌都是哪些

全部答案

  • 因为不同的品牌代表不同的风格和档次,它将直接影响居室装修的装修成本和因此带来的心理感受,所以在购买洁具产品之前对品牌进行认真的选择就显得非常重要。目前,在国内洁具行业的国际知名品牌有 TOTO 美标 乐家科勒Kohler 等;国内知名品牌有惠达Huida 帝王 HHSN辉煌水暖洁具 箭牌ARROW 九牧Jomoo 东鹏等。可以去十大品牌网maigoo对照2009年洁具品牌知名品牌名单。个人推荐性价比高的品牌有惠达 法恩莎 HHSN辉煌水暖洁具 高斯卫浴Coso 吉美卫浴这些 我当时就购买了惠达,用的很安逸,呵~

    我***