洁具品牌排行情况怎么样呢?

全部答案

  •    德国高域
      德国高域公司主要以陶瓷卫生设备和浴室家具为主,是世界上十大洁具品牌和四大驰名品牌之一。作为第一个提供最完整系统卫浴设备设计的生产商和有着百年历史的世界品牌,其产品既符合大众的生活习惯,同时又能满足个人风格的最佳设计。
      德国高仪
      德国高仪的企业实力雄厚,品牌知名度高,其生产的洁具品牌非常受著名酒店的喜爱,在世界十大洁具品牌排行争夺战中,赢得一席之地。
         乐家洁具   乐家洁具主要以生产销售高档洁具为主,其洁具拥有自身独具的欧陆风格,节水性能较好,品质有保障,在世界上都拥有着一大片忠实客户。   美国标准洁具   美标,1861年成立,距今已有154年历史,在世界上都享有美誉的公司。
      其卫浴、厨房等产品业务遍布欧洲,美洲和亚洲,名副其实的全球著名品牌。   TOTO洁具   TOTO洁具在日本有着悠久的历史,其洁具产品以高品质、高工艺水平著名,优质服务更是给用户提供了享受卫生、健康、舒适的生活。   伊奈洁具   1924年,伊奈洁具公司成立,距今为止公司已有91年历史,是日本知名品牌。
      公司主要以瓷砖和卫生洁具综合性生产为主,在亚欧各个国家都有生产基地,是世界十大洁具品牌之一。   卡德维   卡德维洁具最让人印象深刻的不仅是产品做得够好,而且服务也超赞,也正因如此,才奠定了其在洁具行业中的地位,成为了世界十大洁具品牌中的一员。
         和成卫浴   和成卫浴有着全球著名卫浴厂商、全球十大卫浴厂商、中国大陆四大卫浴品牌、世界十大洁具品牌等多项美誉,地位牢固,用户喜爱。   科勒洁具   源自于美国的科勒洁洁具在中国也拥有不俗的市场,成为消费者最熟悉的卫浴品牌,早年已列入世界十大洁具品牌。
         汉斯格雅   汉斯格雅公司拥有着强大的科技实力和研发能力,以生产花洒、水龙头和下水产品而闻名于世界,当之无愧的世界十大洁具品牌、全球著名品牌之一。

    刘***