日本的国旗叫武大郎炊饼旗?

好评回答
      当年,武松斗杀西门庆后,潘金莲知道大祸临头,慌忙跑出来逃命,她想 啊,这事全是西门庆给惹的,西门不吉利,往东门逃。最后发
    现没路了只得漂洋过海,在 一个小岛上存身。
    肚子里的孩子出世了,几年过后,孩子长得又矬又矮,她知道这 是武大 郎的,可给孩子起个啥名儿呢?叫太郎吧。
      你不信?日本人有叫 太郎、一郎的,从来没有 叫大郎的,就因为武大郎是他们的祖宗。日本 人的身材就是武大郎的遗传基因造成的。 母子二人在岛上生活。那浪蹄子忍不住寂寞,打起儿子的主 意,终于,母子俩成了好事,附 近鱼船上的人们纷纷指责,那浪蹄子大骂:“俺儿子日的是本人,自产自销,管你们啥事 ”,于是到后来,大 家伙儿就叫他们“日本人”了。

       孩子越养越多,太郎想,我何不成立 一个国家,过一把当皇上 的瘾。国家要有国旗,潘金莲一听,说道:“你爹是卖炊饼的, 就在被 单上画个炊饼算了”,于是,国旗有了。为了老武家能交好运,又特地 在旗子上些 了四个大字:“武运长久”。 下面是日本国旗; 。

    通***

其他答案