现在做饭是什么锅好啊

现在做饭是什么锅好啊,要最省事那种

全部答案

  • 直接买电饭煲不就好了啊。。

    可***

  • 用正常的电饭锅即可,非常省事

    繁***

  • 电饭煲啊,还有什么比电饭煲更方便。

    任***

  • 铁锅最好。能够很好的补充人体所需的微量元素‘ 铁 ’。

    手***

  • 现在韩国傻厨挺好的,使用简单不容易糊锅,缺点速度慢点!

    _***

  • 如果是单纯的做饭使用,那么一般的电饭煲就能满足你的要求。

    胡***

  • 当然,必须是中国国产的智能电饭煲了。支持国产。抵制外国产品。

    马***

  • 就是智能电饭煲啊,简单方便,还省事。当然如果有闲心有时间使用砂锅之类比较原始的厨具制作手工的饭会更加香甜美味

    宽***

  • 电饭锅带预约的那种,或者电压力锅,可以预约定时,晚上预约早上起床时就熟了,上班时预约下班回家就吃现成的,最是省事。

    B***

  • 朋友您好,我最懒,焖米饭我用电饭锅,炒菜还是用铁锅好,一项研究表明,用铁锅烹饪蔬菜能减少蔬菜中维生素C的损失。研究者以黄瓜、蕃茄、青菜、卷心菜等7种新鲜蔬菜做实验。结果发现:使用铁锅烹熟的菜肴,保存维生素C含量明显高于使用不锈钢锅和不粘锅。研究者认为,从增加人体维生素C摄入和健康考虑,应首选铁锅烹饪蔬菜。铝锅炒菜虽也能保留较多的维生素C,但易溶出的铝元素对健康不利。 此外,菜炒熟时放盐比未熟时放盐可以保存更多的维生素C,还能减少蔬菜中水分的渗出,保证其口味鲜嫩。经常用铁锅炒菜,对预防缺铁性贫血有益处,至于荤菜吗,我看还是电压锅省力又省事,很高兴为您服务,希望我的回答对您有所帮助,谢谢您的支持和鼓励。

    王***