什么是SD娃娃

好评回答
    什麽是SD娃娃?
    SD = Super Dollfie 是日本volks造型村所开发生产的球型关节 1/3 大型可动人偶,以某种「高级树脂」制成,由大师圆句昭浩所塑造。除了一般贩售高 58cm 的 SD 外,还有高 43cm 的mini SD 与 60cm 的 13 岁 SD等。
    volks 造型村也贩售各式零件如手脚、眼珠甚至身体等提供玩家自行改装成与众不同的 SD,不会改装的人也可以用订购方式填写订购单来获得自组的SD。
    玩家们可自行为 SD 化妆、穿着不同服装,展现多变的风情。在日本有许多玩家的网站提供了 SD 的化妆跟改造方式,本站也会陆续提供玩家改造的方法以及技巧。

    黄***

其他答案

  • 就类似于这个:

    正***

  • 撒旦娃娃``这就是我的解释!怎么样挺像滴吧```

    蒋***

  • 一种娃娃,有日本、韩国和国内的版本,除了国内的还便宜一些,其他的都很贵的,超级贵啊
    16万RMB买一个玩偶回家,不过,说实话,日本和韩国版的娃娃的确值这个价钱
    后期花费也很贵的,一双袜子10RMB、一件浴衣就300多RMB,如果你要买,一定要想好了

    高***

  • 就是个就娃娃.

    全***