劳动合同

劳动合同中关于薪水是不是必须写在里面,月薪制和年薪制在合同里一样么?是不是必须写?谢谢?

好评回答
       薪水应该在劳动合同中写明,并且不能少于当地最低工资水平,月薪制和年薪制都可以,但如果采用年薪制,平均每个月也不能少于当地最低工资水平。
     具体你可以看一下《劳动法》

其他答案

  • 劳动合同,最主要的就是两个方面,一是劳动内容,是劳动者的义务;而是劳动报酬,是劳动者的权利。
    鉴于此,劳动合同,当然要写明劳动报酬即薪金。否则,那是……义务劳动。
    月薪制,是一月一发工资;年薪制是一年一结算报酬,平时可借支或预付工资。

    我***