F1车手头戴的头盔

护目镜用什么材质做成的?

好评回答

其他答案

  • 护目镜一般都是由特制的纯聚碳酸酯制成

    刘***

  • 护目镜一般都是由特制的纯聚碳酸酯制成,这使得护目镜既具有极其出色的防火、抗冲击能力,也拥有卓越的可见度,这都减少了由于赛道强光的变化而使车手产生视觉误导所带来的偏差。

    深***

  • 护目镜一般都是由特制的纯聚碳酸酯制成,这使得护目镜既具有极其出色的防火、抗冲击能力,也拥有卓越的可见度,这都减少了由于赛道强光的变化而使车手产生视觉误导所带来的偏差。现在许多车手使用的都是彩色护目镜,它得内部表层涂有特殊的防雾物质,尤其是在雨天比赛时,这一效用的优点尤为突出。另外,在护目镜上一般还有胶条贴层,它的作用是当镜片外侧由于粘附的灰尘或雨水影响到车手视线时,车手便可以将其撕掉进而使得视线不受阻碍,通常在比赛中看到车手在进入维修站加油换胎时,用手撕去的东西就是这层胶条贴层,值得一提的是这种胶条贴层通常不只一层,车手可以多次撕去以使视线不受阻碍。

    压***

  • 护目镜一般都是由特制的纯聚碳酸酯制成,这使得护目镜既具有极其出色的防火、抗冲击能力,也拥有卓越的可见度,这都减少了由于赛道强光的变化而使车手产生视觉误导所带来的偏差。现在许多车手使用的都是彩色护目镜,它得内部表层涂有特殊的防雾物质,尤其是在雨天比赛时,这一效用的优点尤为突出。另外,在护目镜上一般还有胶条贴层,它的作用是当镜片外侧由于粘附的灰尘或雨水影响到车手视线时,车手便可以将其撕掉进而使得视线不受阻碍,通常在比赛中看到车手在进入维修站加油换胎时,用手撕去的东西就是这层胶条贴层,值得一提的是这种胶条贴层通常不只一层,车手可以多次撕去以使视线不受阻碍。

    最***

  • 护目镜一般都是由特制的纯聚碳酸酯制成,这使得护目镜既具有极其出色的防火、抗冲击能力,也拥有卓越的可见度,这都减少了由于赛道强光的变化而使车手产生视觉误导所带来的偏差。现在许多车手使用的都是彩色护目镜,它得内部表层涂有特殊的防雾物质,尤其是在雨天比赛时,这一效用的优点尤为突出。另外,在护目镜上一般还有胶条贴层,它的作用是当镜片外侧由于粘附的灰尘或雨水影响到车手视线时,车手便可以将其撕掉进而使得视线不受阻碍,通常在比赛中看到车手在进入维修站加油换胎时,用手撕去的东西就是这层胶条贴层,值得一提的是这种胶条贴层通常不只一层,车手可以多次撕去以使视线不受阻碍。

    z***

  • 护目镜一般都是由特制的纯聚碳酸酯制成,这使得护目镜既具有极其出色的防火、抗冲击能力,也拥有卓越的可见度,这都减少了由于赛道强光的变化而使车手产生视觉误导所带来的偏差。现在许多车手使用的都是彩色护目镜,它得内部表层涂有特殊的防雾物质,尤其是在雨天比赛时,这一效用的优点尤为突出。另外,在护目镜上一般还有胶条贴层,它的作用是当镜片外侧由于粘附的灰尘或雨水影响到车手视线时,车手便可以将其撕掉进而使得视线不受阻碍,通常在比赛中看到车手在进入维修站加油换胎时,用手撕去的东西就是这层胶条贴层,值得一提的是这种胶条贴层通常不只一层,车手可以多次撕去以使视线不受阻碍。

    神***

  • 纯聚碳酸酯

    豪***

  • 护目镜一般都是由特制的纯聚碳酸酯制成,这使得护目镜既具有极其出色的防火、抗冲击能力,也拥有卓越的可见度,这都减少了由于赛道强光的变化而使车手产生视觉误导所带来的偏差。现在许多车手使用的都是彩色护目镜,它得内部表层涂有特殊的防雾物质,尤其是在雨天比赛时,这一效用的优点尤为突出。另外,在护目镜上一般还有胶条贴层,它的作用是当镜片外侧由于粘附的灰尘或雨水影响到车手视线时,车手便可以将其撕掉进而使得视线不受阻碍,通常在比赛中看到车手在进入维修站加油换胎时,用手撕去的东西就是这层胶条贴层,值得一提的是这种胶条贴层通常不只一层,车手可以多次撕去以使视线不受阻碍。

    莪***

  • 由特制的纯聚碳酸酯制成

    丁***

  • 特制的纯聚碳酸酯

    W***

  • 护目镜一般都是由特制的纯聚碳酸酯制成,这使得护目镜既具有极其出色的防火、抗冲击能力,也拥有卓越的可见度,这都减少了由于赛道强光的变化而使车手产生视觉误导所带来的偏差。

    在***

  • 同意1楼的

    N***

  • 纯聚碳酸酯制成

    杨***

  • 护目镜一般都是由特制的纯聚碳酸酯制成,这使得护目镜既具有极其出色的防火、抗冲击能力,也拥有卓越的可见度,这都减少了由于赛道强光的变化而使车手产生视觉误导所带来的偏差。现在许多车手使用的都是彩色护目镜,它得内部表层涂有特殊的防雾物质,尤其是在雨天比赛时,这一效用的优点尤为突出。另外,在护目镜上一般还有胶条贴层,它的作用是当镜片外侧由于粘附的灰尘或雨水影响到车手视线时,车手便可以将其撕掉进而使得视线不受阻碍,通常在比赛中看到车手在进入维修站加油换胎时,用手撕去的东西就是这层胶条贴层,值得一提的是这种胶条贴层通常不只一层,车手可以多次撕去以使视线不受阻碍。

    李***

  • 制的纯聚碳酸

    恋***