哪能买到F1之类的运动T恤什么的

好评回答
    这个问我就最好了,我们家里法拉利的纪念品多的可以开一个展览。
    衣服我建议你在香港买,具体的地址:九龙轩尼诗道302号集成中心1层,那里的东西很漂亮,价格合理。上赛道去年的价格也很合理,但是款式比较普通。如果你是北京的,有一个卖货尾(真货,有小瑕疵)的地方,在雍和宫那边。小街桥下。
    如果有出国的关系,建议在国外或香港买,不要在台湾买,很贵。
    如果没有,赛道是你的好选择。
    另外香港还有一家店,去得多了老板混得很熟,在九龙观塘兴业大街。
    我是ourf1社区的,欢迎来看看。网址:
    我的名字是:端端。你可以搜索我:)

    z***

其他答案

  • 还F4

    自***

  • 上海也开了一家啊!在马当路上.是法拉利专卖店.里面有衣服杯子雨伞帽子包包等等.还挺大.还放置了一辆赛车模型呢!而且还有卖儿童装的.特别是进店门时的声音,是那种......保密,去听听吧!价格适中!

    罗***