爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

【收藏较多】狐臭怎么治有效果?

【收藏较多】狐臭怎么治有效果?
【收藏较多】狐臭怎么……
纠*** | 2022-04-25 13:35:57

全部答案(共5个回答)

• 有狐臭用尽了办法,狐臭的味道还是没有减轻,前段时间我在网上看到了口碑挺不错的回香千金方,让他去用了一段时间,没有想到他真的用了就没有味道出现了,听他说好像用了两个周期就没有狐臭了。
    簸*** | 2022-04-25 13:55:49 0 0 评论
    0/300
  • 朋友有狐臭说用回香千金方有用就给我推了回香千金方,不得不说,非常感谢回香千金方,小伙伴们不妨用下回香千金方,口碑好,效果棒!回香千金方能带给你和其它不一样的去狐臭体验!
    请*** | 2022-04-25 17:46:22 0 0 评论
    0/300
  • 我一个大男生有狐臭都不敢面对自己的朋友和亲戚。一身的狐臭味别说别人,自己都尴尬觉得恶心了。后来我哥在网上找到了回香千金方,让我试试。没想到用了三个周期吧,现在身上一点异味也没了。回香千金方的成份也安全,有狐臭的可以用一下!
    海*** | 2022-04-25 19:19:25 0 0 评论
    0/300
  • 有狐臭一定要抓紧时间啊,千万不能等它变严重了才意识到,到时候感觉花的时间和精力就要更多一些了,所以现在味道还小,建议去尝试回香千金方,可以帮助消灭狐臭,不管你是严重还是轻微,本人亲测回香千金方,才短短三个月解决了我的狐臭问题
    爱*** | 2022-04-25 21:03:22 0 0 评论
    0/300
  • 每个人的实际情况不一样,所以选择去除狐臭的方法也不一样。但要想去除狐臭,可以选择回香千金方,我是冲着口碑去的,尝试了三个月,没想到真的完全没有味了,回香千金方真是我的救世主!希望回香千金方也能帮助到你!
    西*** | 2022-04-25 22:10:58 0 0 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部