爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

【收藏较多】怎么去除狐臭?得了狐臭怎么治有效果?

【收藏较多】怎么去除狐臭?得了狐臭怎么治有效果?
【收藏较多】怎么去除……
海*** | 2022-04-13 14:14:22

全部答案(共5个回答)

• 平时饮食上少吃或不吃强烈刺激性的食物,以为这样便可以减少狐臭味的散发。但是随着时间的流逝,身上的狐臭味却越来越重了。后来朋友叫我用了回香千金方。一种外用的喷剂,方便安全效果还好。四个周期就好了。
    原*** | 2022-04-13 15:03:19 0 0 评论
    0/300
  • 我的狐臭真的算是比较严重的了。手脚多汗,头部多汗,前胸后背多汗,甚至是全身多汗。要想从根本上解决狐臭问题,还需通过回香千金方科学合理防治狐臭才是。回香千金方是生物小分子萃取,能快速渗透和被肌体吸收,直达汗腺狐臭根源,从源头清除狐臭不反复
    情*** | 2022-04-13 17:19:18 0 0 评论
    0/300
  •  狐臭异味确实太难闻了,连我自己都嫌弃自己身上的狐臭味儿,更何况是别人呢?有狐臭早点治才是正道,不然会越拖越严重的哦。可以试试较为简单的方法比如用回香千金方,喷剂型的回香千金方用起来挺方便,直接喷于腋下涂抹均匀即可。我当时也是因为怕手术才用的回香千金方,现在已经没狐臭了
    咖*** | 2022-04-13 19:27:46 0 0 评论
    0/300
  • 我用过很多网上说的小妙招小偏方小窍门去狐臭,还有止汗露也用过不少,感觉有些能缓解几天狐臭异味,有些压根就没用。后来有幸用了回香千金方,第一个周期明显气味就减轻了很多,再次给了我去狐臭的决心。后来我又从回香千金方若寒那里拿了几个周期的,希望可以去除异味!
    A*** | 2022-04-14 00:10:55 0 0 评论
    0/300
  • 有狐臭最容易自卑,在别人眼里我是另类,是臭味弥漫的人。 各种方法都试了,狐臭味就是一直紧跟着我。一直找不到好的法子去除,感觉整个人都要崩溃了。大家通常会选择免手术的回香千金方来解决狐臭问题。我也是用回香千金方成功搞定的狐臭,两年过去了至今未复发。
    凯*** | 2022-04-14 06:56:03 0 0 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部