爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

【较多收藏】怎么去狐臭简单方法?治狐臭什么方法好?

【较多收藏】怎么去狐臭简单方法?治狐臭什么方法好?
【较多收藏】怎么去狐……
这*** | 2021-12-13 13:43:49

全部答案(共5个回答)

•  狐臭是可以去掉的,只是看你用的什么办法,用的办法靠不靠谱。经过多番对比我选择了一款叫回香千金方的喷剂,并且在客服那配了两个周期回香千金方,直到用完回香千金方后,异味才最终消失不见,也一直没反复过。
    黑*** | 2021-12-13 14:23:41 0 0 评论
    0/300
  • 想要去除狐臭,并不是一件简单的事情。一定要多多的综合对比选择最适合的。 发现有狐臭的时候,即使我如何的勤洗澡、勤换衣服都缓解不了。自从知道了回香千金方,但是现在只花两个月的时间,就解决了我过去十年都解决不了的狐臭问题!这真的让我高兴到不行,也忍不住和我一样有狐臭的人分享一下
    这*** | 2021-12-13 18:10:40 0 0 评论
    0/300
  • 遗传家里人狐臭多年,一直很自卑,我还听说有狐臭还会影响到下一代,而且我们已经到了谈婚论嫁的年龄,早治早好,用了回香千金方没到一个周期,身上的味道就有减轻,接着用完二个周期的回香千金方,身上再也没有什么狐臭了。
    1*** | 2021-12-13 19:20:55 0 0 评论
    0/300
  •  腋臭患者千万不要过于紧张焦虑,脾气暴躁等,这样刺激大汗腺异常分泌,如不注意可能会导致腋臭加重。正被狐臭弄的焦头烂额的时候用了回香千金方,不是用了回香千金方我真的不知道有狐臭到底怎么好才是了。有了回香千金方再也不用依赖各种止汗的东西了。
    E*** | 2021-12-13 23:45:18 0 0 评论
    0/300
  • 以前我有狐臭时采用过不少去狐臭方法,可狐臭总是反反复复除不干净。要抑制狐臭最好的方法还是用回香千金方,我就是害怕疼痛,选择了回香千金方,结果真的没有让我失望,帮助我去除了狐臭
    你*** | 2021-12-14 04:31:49 0 0 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部