孕妈妈吃的什么复合维生素片啊?

孕妈妈吃的什么复合维生素片啊?你们什么时候补充亚麻酸啊?我基本上没有吃什么维生素和钙片,全是食补的

全部答案

  • 医生推荐的复合维生素 爱乐维,电视里也经常有广告的,应该不错!

    猪***

  • 我基本上市食补的,钙片只吃了一瓶

    T***

  • 如果能食补就是最好的方式,既安全又丰富,只要平时注意搭配是没有任何问题的

    我***

  • 我什么也没补过,全都是通过食补,每天保证2个苹果,几个核桃,2个鸡蛋,瘦肉,适量豆腐一日三餐就够了,宝宝生下来很白,7斤6两,出生后长的也快

    郭***

  • 哈哈  我破腹产的,也疼啊

    你***

  • 我 刚开始吃的爱乐维,吃了以后经常便秘,后来吃了玛特纳和one-ok,觉得都挺好的,咨询过医生说,整个孕期都是可以吃维生素的,宝妈如果有时间精心准备一日三餐的话,最好能食补尽量食补

    雨***