在电梯里差点被渣男非礼了 关键渣男就住在我楼上 还是我同事 弄的我明天都不想去上班了 也不想跟老公说 怕老公会到店里闹事 心里又憋得慌 宝妈们帮帮我吧 我该怎么办 辞职?

 碰到个神经病   宝妈们帮帮我难得下班老公没去接我,自己走回来的 ,在电梯里差点被渣男非礼了  关键渣男就住在我楼上  还是我同事  弄的我明天都不想去上班了  也不想跟老公说  怕老公会到店里闹事   心里又憋得慌  宝妈们帮帮我吧  我该怎么办  辞职???

全部答案

  • 告诉老公,然后揍一顿,我老公要是知道有这一回事,能把人打半死,平时我跟异性说话他都要问长问短,他自己又可以跟美女聊这聊那的

    狗***

  • 报警留取视频做证据这种人渣可不是看你一个人欺负的不让警察叔叔教训以后祸害更多女性!

    W***

  • 最好告诉你老公

    吴***

  • 这种是一定要给你老公说的。不然下回真出事了就麻烦了

    2***

  • 还是告诉老公比较好,不然那个恶心的色狼就会觉得你好欺负

    唯***