周五就面签了原本觉得自己资料什么都准备的很齐了?

 周五意面签,急问存折、资产事项!!!十万火急!!!,我和好友2人准备10.1去意大利玩8天,周五就面签了原本觉得自己资料什么都准备的很齐了, 但是这几天看网站上一些大家签证的经历却越发心里没有底了!! 基本情况 我:1.除了今年4月去过日本没有别的出境记录     2.月工资刚涨到5k,所以收入证明上也写了5k,但是我们公司是一半打卡一半发现金的,       我的工资卡余额只有7k    3.存款证明开了10W,是6/26存的一年定期     4.信用卡一张额度2.6w的只有一张对账单,银行补寄的都还没有收到;       另一张1.5w的有最近3个月的,但是我每个月开销很大基本还款金额都超过我的月工资 (因为兼职打工有额外收入)     5.房产证是父亲的名字     6.我名下有一辆车      好友:1.去过美国、日本、加拿大       2.存款证明10w和一张7万的1年定期      3.工资15000,每月发一半,年底发现金付清另一半的,所以工资卡没有只有7千         她习惯发了工资全部拿出来,所以卡上只有个位数,昨天和她说了情况她存进去9500        她的工资卡明细是电话银行传真的,没有银行红图章! 请问我们这样VO看了会拒签我们发,因为我看到很多人都是活期都是2w以上的! 另外,我的10w存款证明要不要换成一张去年存的5w定期?意签是一定要银行开的正规存款证明 还是只要有存款5w就可以了 希望各位有经验的朋友帮忙回答一下~~~~

全部答案

  • 我今年7月17日去面试的,他们主要看了我的工资卡帐单和房产证明,据说这2样是很重要的。

    悠***