附上雅思成绩单会不会画蛇添足?

 急问!急问!附上雅思成绩单会不会画蛇添足?,如题,因为口语有7分,附上成绩会不会有优势一点啊?但又怕弄巧成拙,有经验的筒子告诉我一下啊!! 还有,写给签证官的信里,我可不可以写将来毕业有意向去那里读书,然后趁毕业前去考察考察,大家觉得这样写如何?? 我有一个朋友在奥克兰上学,但是我只能提供她签证护照复印件,地址和联系方式,但是没有合照有关系吗? 中介说要冻结6个月,但是看论坛上大家都只是冻结3个月啊,到底要冻结多久呢?? 今天上午打电话问了新西兰驻上海总领事,电话小姐告诉我可以退回, 但是,我是不是应该在写给签证官的信中,注明请退还存款证明原件,并附上我的回邮地址。 大家又是用何种方式要求退还原件的呢? 还有,户口本,身份证,房产证这些到底要不要翻译啊? 十万火急,知道的筒子们请支我一声!谢谢....

全部答案

  • 把复印件也交上去,他们会留下复印件,还给你原件的。不用特别注明。 户口本,身份证,房产证等的都不要翻译的。

    傅***

  • 你去拿签的时候会直接还给你的,不需要写。 户口本,身份证,房产证等等都不需要翻译。。 当时接待的mm还说结婚证可能没公证有问题(因为户口不在一个地方),结果人家签证官提都没提 祝好运!

    我***

  • 银行存款证明原件是会退给你的,我没有写也退了。 户口本,身份证,房产证不需要翻译。

    恒***

  • 不需要雅斯成绩的。签证要求上没有提到就不用给。签证官都是按章行事的。

    宁***

  • 最新消息,交小学毕业成绩单免签。适用于所有国家签证。

    z***

  • 我没有提交任何公证,没有任何翻译。顺利签出。

    G***