问面收材料的mm面签后几日能批好?

 上海意签,8.19面签,8.23晚上机票,来得及么,哭。7.4交的材料,预约到8.19了。虽然在8.23之前,但也太赶了吧。问面收材料的mm面签后几日能批好,说一周,假如很急,可以跟面试官说2~3天。晕,到底是2天还是3天呢?我i一共只有3天空档,还有我选的是邮寄回来,假如23号早上寄回来还有点希望,假如下午收到岂不是根本来不及了,因为不是上海本地。汗,而且还是假设成功的情况下。大家有没有什么经验和办法?最近大家都是面签后几天拿到的?

全部答案

  • 谢谢大家了。我昨天写email过去说明情况。他们今早回信,回得挺快,不过他们说因为人太多,他们也无法预料面试日期,所以也不好将我提前。叫我别着急,到时候和面试官说这个紧急情况,他应该会帮助我。额,听这个意思是,应该还是赶得上的……囧,只好等了。

    无***