13到都灵看球么?

 [北京意签]白本单身女求教资产证明,不好意思,我不是灌水,在签证版发了帖木有人理很着急,只好在这再发一遍,急盼解答,万分感谢! 首先忐忑地问一句,现在开始准备,还能赶上5.13到都灵看球么?刚看到有上海的筒子说要提前三个月面签,原来不是这样说的啊,不是交签证材料必须在三个月内么。 接着请教各位达人关于资产证明需要准备的资料。我的情况是白本、单身女、工资不高,房产证是父母的名字,自己只有两张储蓄卡(其中一张为工资卡),这这这有可能签过么? 1、我需要提供的是定期存折还是活期存折?直接把钱存到我现有的两张储蓄卡内可以吗? 2、我这种悲催的情况一共大概需要存入几万,才有可能签过?  3、现在临时存进几万块可以吗?需要冻结吗? 4、拿父母的房产证的话,是不是还需要证明亲属关系,但是我跟父母不在一个户口本上? 5、理财账户可以吗? 6、记者证对签证办理有帮助吗? 暂时只想到了这么多,先从财产证明开始吧。还望各位前辈达人对我这个小白不吝赐教,我只是想去都灵看皮的最后一场比赛。

全部答案

  • 如果没有其他财产,拿一份做冻结也能加点分吧 另外可以证明你是球迷,想去看球,提供些以往看球的照片或者论坛发帖子的记录打印出来给签证官看啊

    张***