但是职员竟然告诉我存款证明只能是一张显示今天存入 5 万的单子?

 存款证明十万火急!!,17号就面签了,我的存款证明还没出来。因为只有农业银行的存折,但是职员竟然告诉我存款证明只能是一张显示今天存入 5 万的单子,根本用不着存折,信用卡也不能用!!而且没有英文版!!可是要签出来一定要在一个用了半年以上帐户的存款证明嘛!还是如那个职员所讲就可以了???晕啊~~~~~~~~~~~~~到底是怎么样的???哪位高人指点一下,在线等啊~~~~

全部答案

  • 我在北京法签,存款证明就是3天前存入的,没有问题——当然,我有工资证明和其他文件,让签证官不至于以为我的钱是临时借来的。 工行、招行(可能还有中行)存款证明都是标准格式,中英文对照的。 工行、招行的存款证明大意如下: 兹证明某某人在某年某月某日之前在本行存有如下款项: 开户日期,金额 开户日期,金额 ... ... 证明中列出的所有“款项”(定期、活期均可)都会相应冻结到那个某年某月某日 如果你在工行或者招行有以前开的活期帐户,可以把农行的钱存进去,再开证明就行了——证明上只有开户日期,没有具体的存款日期。

    女***