让我对每个景点要花多少时间更有把握?

 草拟13天美西行程请求指点,今年9月底打算去美国西海岸旅行13-14天,看了不少攻略再结合自身兴趣后草拟了如下行程,请各位长老多给点意见。由于优胜美地到时已是枯水期就忍痛割爱了,行程也不想排太赶,希望轻松些,晚上不开车。从Google Map算时间下来,个人感觉下来行程有些松,希望各位长老多提意见,让我对每个景点要花多少时间更有把握,尤其是一号公路那段。如果的确很松,看看沿途还有什么值得一去的景点可以增加,非常感谢。 D1-3,旧金山 D4一号公路经Santa Cruz, Monterey, 17 Mile Drive到Carmel,住Carmel (如果早上出发,到Carmel大概是什么时候?) D5 Carmel, Big Sur, Santa Barbara 住Santa Barbara D6 Santa Barbara, Solvang, Los Angeles D7-D9 洛杉矶 D10-D12 Las Vegas (其中一天去大峡谷) D13 回旧金山飞回

全部答案

  • 你这个行程适合慢慢玩一号公路。 个人看法不如从加州省两天下来去LV附近的国家公园。

    z***