在哪里撰写连载游记?

 在哪里撰写连载游记?,我是穷游网的新手,前几天写了篇“七旬夫妇自助背包逛北欧”的行程。五月二十日出发之后,我争取毎天写一篇,并附当天游览的照片。需要请教的是∶在哪里续写?        打开“穷游网”我的首页,我注意到----有两处可以续写∶  一处,在我的首页上,有一块绿色的标记,写有三个字∶写游记,显然这里可以写;   另一处,点击我上一篇文章的标题,便进入“我的帖子”。在该帖子的下方,也有绿色文字∶续写、回复,这里也可以撰写。请教∶我连载的游记,应该在哪里下笔、发送?谢谢!

全部答案

  • 一般来说,连载用跟帖续写的方式比较好。 我觉得自己可以先占一些楼,到时候编辑就好。

    瑾***

  • 进入帖子续写,如果你选择“写游记”的话会新开一篇帖子出来的。

    掏***