因為不懂為何遊記寫到一個程度?

 撰寫遊記提問,新手,因為不懂為何遊記寫到一個程度,要繼續編輯,但是按下編輯鍵後,先前都內容都看不見,也無法繼續編輯。 感謝回覆!

全部答案

  • 建议你单楼层内容多的话边写边保存草稿,或者按发布以后再回过去编辑。有时网络不好的话中断,前面写的就没了

    洋***

  • 文章看的見,編輯就沒有辦法。@@

    刘***

  • 我也遇到过,费老大劲写了点东西, 结果还没了,窝火, 后来乖乖在word写好,贴上来就OK。 最好多分楼层,不要都在一个楼里写, 这样死的快,翻页也慢。再编辑起来也麻烦。

    张***