爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

八月预产期的宝妈有没有宫缩痛?

八月预产期的宝妈有没有宫缩痛?昨晚睡觉频繁的宫缩痛折腾死我了。但是又不见红。睡着的时候也能感觉到频密的宫缩。像来月经那种痛几秒。真是痛苦啊
张*** | 2016-12-29 14:01:43

全部答案(共17个回答)

• 亲 说的情况是假性宫缩 如果严重的话最好去医院输液 容易引起早产的 我当时就是这样没在意 导致的早产啊 孕后期多注意一下
    刘*** | 2016-12-29 14:01:43 23 5 评论
    0/300
  • 正常的,我那时就这样,尤其是晚上疼起来好几回,睡不好觉,但有的人只是宫缩不痛,因人而异吧,生完宝宝就好了
    b*** | 2016-12-29 14:01:43 23 5 评论
    0/300
  • 应该好快就要生产了.最好还是去医院看看吧.
    H*** | 2016-12-29 14:01:43 8 8 评论
    0/300
  • 亲我以前不规律性宫缩一晚半天才见一丝丝红,有些人不见红,但有的只见红不宫缩,如果你宫缩有规律就马上去医院。
    在*** | 2016-12-29 14:01:43 23 5 评论
    0/300
  • 估计快生了,有的妈妈快生了有你这种症状,多注意胎动,如果有异常赶紧去医院
    美*** | 2016-12-29 14:01:43 8 8 评论
    0/300
  • 我9月预产期的,昨晚也宫缩了三回,痛得哭了。。。
    s*** | 2016-12-29 14:01:43 8 8 评论
    0/300
  • 当妊娠进入尾声时,你腹中的胎儿已经在默默地为出生做准备了。他(她)会在羊水和胎膜的包围中,以头朝下、臀朝上、全身蜷缩的姿势等待时机。在分娩之前,胎儿被迫要做的第一件事,就是使其头部通过母体的骨盆入口进入骨盆腔,从而其身体的位置得到巩固。这就是医学上所说的“入盆”。可以说,入盆是分娩的前奏。 那么,胎儿入盆后多久才能分娩呢?一般初产妇入盆后2~3周就可能分娩,而生过孩子的经产妇则往往是入盆后随即开始...

查看全部>>

当妊娠进入尾声时,你腹中的胎儿已经在默默地为出生做准备了。他(她)会在羊水和胎膜的包围中,以头朝下、臀朝上、全身蜷缩的姿势等待时机。在分娩之前,胎儿被迫要做的第一件事,就是使其头部通过母体的骨盆入口进入骨盆腔,从而其身体的位置得到巩固。这就是医学上所说的“入盆”。可以说,入盆是分娩的前奏。 那么,胎儿入盆后多久才能分娩呢?一般初产妇入盆后2~3周就可能分娩,而生过孩子的经产妇则往往是入盆后随即开始分娩。而胎儿是否已经入盆,要经过产前检查才能确定。 当胎儿入盆时,不少孕妇常会感到腹部阵阵发紧和有坠痛感,觉得腹中的胎儿正在往下降,于是,会兴师动众地赶往医院。其实,这种情况并不是真正临产前的征兆,其主要区别首先是宫缩的时间短,常常不足半分钟;其次是宫缩不规律,力量也比较弱。因此,常被人们称为“假临产”。但不管怎么说,入盆意味着分娩的临近,孕妇可以根据这个信号做好各方面的准备,以迎接宝宝的到来。
    高*** | 2016-12-29 14:01:43 38 2 评论
    0/300
  • 宝妈都是间隔多久才宫缩一次啊
    夏*** | 2016-12-29 14:01:43 8 8 评论
    0/300
  • 这么短了啊,宝妈应该去医院了
    感*** | 2016-12-29 14:01:43 8 8 评论
    0/300
  • 宝妈可能是快要发动了哦!准备好待产包在见红和破水的时候去医院吧!
    单*** | 2016-12-29 14:01:43 8 8 评论
    0/300
  • 去医院看看,别是宫内缺氧孩子折腾
    孔*** | 2016-12-29 14:01:43 8 8 评论
    0/300
  • 要生不一定要见红的 有规律的宫缩就要警惕要生了 快去医院吧 免得宝宝缺氧了
    强*** | 2016-12-29 14:01:43 8 8 评论
    0/300
  • 估计是快生了把 如果宫缩频繁了 就是要生了 要赶快去医院哦
    那*** | 2016-12-29 14:01:43 8 8 评论
    0/300
  • 是临产前的象征了,宝妈赶紧准备去医院待产吧
    谢*** | 2016-12-29 14:01:43 8 8 评论
    0/300
  • 亲,如果你的宫缩阵痛加剧而且越来越频繁有规律的话就要去医院了哦,这就是临产的征兆,不一定要见红的。
    工*** | 2016-12-29 14:01:43 23 5 评论
    0/300
  • 只有躺下睡觉宫缩才肚子疼。坐起来又不痛了
    命*** | 2016-12-29 14:01:43 8 8 评论
    0/300
  • 要观察下宫缩有没有规律,不一定见红才生的
    春*** | 2016-12-29 14:01:43 8 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(12)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部