雅思听力机经 如何把机经背到骨头?

雅思听力机经 如何把机经背到骨头里

全部答案

  •   首先个人认为,听力6。5是不需要背机经的。。同等付出的话三个月把水平提高比背机经要有效并且有用当然了,现在大家多多少少都会看一些机经,为了心里踏实嘛。。HOHO。。7月份应该看08年以前的机经。就是以300** 400** 05*** 06*** 07*** 08*** 开头的版本。
      这些都是以前考过经人整理出来的考试回忆,原则上说09年考过的版本今年不会再考啦。背机经是很头疼的~关于机经的传说是:要么不背,要背就背到血液里。。。你要熟悉每一个场景,如果想完全靠机经的话,你要在听到对话的第一时间反应出这个对话是哪个机经,答案的顺序,单词的拼写,并准确的写在答题卡上如果是了为听不到听不出时用机经来救命,至少要在听完后反应出这是哪个版本的哪篇机经,有哪个词是机经上而你没有听到或是忘记怎么拼出来的。
      最合理的办法是把机经当单词书来用。很多听力老师的单词书也是来自多年的机经,收录了里面的高频词场景词,至少要做到一听到就能写得出,才万无一失~~另外,考前会有很多雅师名师作听力的机经预测,有时间的话把那个看了就OK了。把机经全背下来是个非常非常大的工程。
      。。我是1月份考的雅思,当时准备的很仓促,但成绩还算可以。真诚建议不要对机经有太大的希望,虽然很多人靠着机经拿了高分,但那已经是历史了。

    别***

  •   机经的量大
    还有十天时间足够可以简单看一看
    把最重要的看了就可以
    主要看s3s4
    至于说有多大用
    就算你全背下来背的滚瓜烂熟也就是5分
    新题多而且我考的时候遇到一个section看过
    但是完全记不起来
    况且现在的题都会变每次问的东西会有些差别
    看过有点印象的话考试的时候遇到心情会平稳一些
    对背景有些了解不至于慌乱
    个别可能能记住几个
    但是真正考试还是要靠实力

    至于预测

    我那个时候看的是环雅的上海金牌主讲曾丽娟的
    我在北京没上过她的课不过听说准度还可以就用了
    量比3G也少一点51没看过
    4个section中了2个
    但是也没什么太大帮助
    就记得一个italic了。

    飘***