离5。19雅思考试不到两个月的时间我该如何准备?

我现在因为种种原因只能报考雅思考试了,并且一定要考到6。5以上。

目前我的英语水平,BEC高级没过,六级两次都考75左右,平时一直做澳大利亚人的翻译。但是第一次考雅思,以前从来没考过也没看过这方面的题目。非常着急

请大师指点迷经,非常感谢!

好评回答
      时间来得及的,你的基础不错的。
    刚刚帮别人解答了考试的问题,推荐了一些数目,你可以根据下面的有需要的买一些。剩一个多月的时间最重要的是坚持背单词,多做练习,你口语不错,可以放一放。把听力和阅读还有写作加强一下,先做一般的练习,然后做剑桥系列的书,整套的做题。
      考到6。5也有很多考发的,两个6分,两个7分;两个6分,两个6。5;两个6。5,两个7分。。。都可以拿到6。5的。听力和阅读都有零点五分的,这两项是可以通过多做练习短时间内把成绩拉上来的。写作更是要多练习,看看写作书,看别人的范文是怎么写的,知道写作的评分标准,观点新颖,不出大的语法错误,句型多样化,长短句结合,写作拿到7是没问题的。
      有信心。我建了个5月份考雅思有个 ,里面都是5月份考试的人,可以上去交流一下,看看大家是怎么学习的。奇迹都是人创造出来的。我也是5月份考试,要去澳洲的。大家一起努力吧。 下面是书目 新东方(IELTS)写作教程 定价 18。00元 新东方(IELTS)口语教程 定价 20。
      00元 新东方(IELTS)听力理解 定价 30。00元 这三本书在上课的时候是当教材用的,封皮都是红色的,口语和听力带光盘的。 环球雅思的课程是不错的,尤其是他们上课用的书,都对外出售,可以去网上的 环球雅思的考试书店买,或者如果你们当地有环球雅思的分校也可以去分校购买。
       词汇比较不错的是 《雅思阅读词汇小伴侣》,《雅思写作词汇小伴侣》,《雅思听力词汇小伴侣》和《雅思口语词汇小伴侣》,这四本书是属于系列丛书的,一套不到60块钱,比较实用的雅思词汇书。 词汇放面还可以买本星火词汇书看一下。 阅读推荐新东方的雅思阅读真经,题目从浅入深,从单项到套题都有,很全面,还有讲解。
      朗文高级英语阅读也不错,分上下册的,难度跟考试差不多。 语法方面推荐杨凡的《实用英语语法》,世面上的语法书太多,这本比较贴合考试里一些写作方面的内容,对雅思的写作上有帮助。不少讲雅思写作的书上也有专门针对雅思考试的语法讲解,都是针对考试来的。
       听力方面推荐大家使用的比较多的北语黑眼睛,和《中级听力listen to this》。前者相对容易些,中级听力要难一些,如果坚持听,效果还是不错的。 雅思官方出国的书也一定要买。 剑桥雅思1,2,3,4,5,是5本题,4和5是目前最接近考试的书,1,2,3是可买可不买的。
       还有剑桥雅思题形解析也是官方出的书,值得一看,上面有些考试的介绍。还有一本 英国大使馆雅思考试样题,也是本题书,可以买,不过买的时候要看时间,这个书好象是每年出一本的。 推荐下比较有帮助的考试网站吧 3G论坛,目前使用人数最多的雅思考试论坛,内容大部分为原创,里面的雅思考试机经和考试的预测都非常的不错,其他很多雅思考试网站论坛都抄袭3G论坛上的东西。
      上面有很多学习材料的下载,我上面推荐的书,论坛上大多都有下载的。 。

    c***