有没有最新最全的雅思听力机经的下载?

全部答案

  • 1.这样说把,最全的不是最好的,因为至少最近半年内考过的题不会在出现2.不要只看题目全不全,还要看正确率3.听力机经的题量太大,完全记住很难,所以只要背过预测就差不多了,不要完全依靠机经综合来说,3g雅思网的机经是不错的。

    王***

  • 我是从北京新东方论坛上下载的,我认为他们的机经是比较全的,考前都会有各项机经预测,我个人认为听力机经对我很有帮助,我的听力成绩是8分,已达到我自己的与其分数。我想这与机经的背诵是有很大关系的。也希望您能考出理想的成绩。加油!

    全***