问下雅思听力机经怎么用?

问下雅思听力机经怎么用啊

好评回答
    如果你看到VXXSxx只是听力题目的编号 我在北京新东方雅思网站上看到,每次雅思考试听力之前都会把预测考的听力题目编号列出来 考生可以提前看看那些题目做准备 ,些雅思网站上提前出的听力预测把可能考的听力题目编号列出来 考生可以提前看看那些题目做准备 如果你时间够充分 可以把机经里答案中出现的单词进行背诵 对于听力考试是很有帮助的 、最好不要去背题目的答案 太多了 会花大量时间 考试还不一定会考建议重点放在单词记忆上

    余***

    南京新航道雅思名师为您解答:雅思听力机经,是需要重点把握的。因为在雅思考试中,听力出旧题的几率是相对较高的。总结以往的雅思出题经验,大部分都是四旧或者三旧一新,少数几次有三新一旧的情况,很少有大面积出新题的情况。但如果想把这么多内容的机经完全背下来,也是有一定难度的。目前机经里收集了近80个version(相当于3000个答案),任何人看见这么多内容的机经都会望而生畏的。其实没有那么难,毕竟里面的大部分词汇我们都认识,更何况我们不是在背生词词汇,而是3000个不到有题目、有提示的答案,相对来说是还算容易的。不过要注意,千万不要把机经当作标准答案看待,总以为机经里的顺序就是真题里的顺序,所以在背机经时候一定要背的仔细。

    W***