跑步机皮带松该怎么办呢?

全部答案

  • 如果松了。可以找专业的售后师傅。来帮你维修。

    楚***

  •   在跑步机皮带松了之后,我们就可以找到购买跑步机时候所一起配备的工具,用六角螺丝刀将跑步机的跑带给拧紧一下就可以了,如果是跑步机电机的皮带松了的话,我们就可以打开跑步机的机壳,我们就可以看到跑步机电机上面是有螺丝的,用扳手拧个五六圈的样子也就可以了。
      如果我们在对跑步机皮带拧紧的时候,对于拧的松紧的程度不是很能够把握的话,用工具顺时针转动一个九十度的样子,而如果之后还是松动的话,那么,我们就再来调九十度的样子,这个我们是可以根据手感来进行慢慢的调动。在调节好了之后,我们还可以上跑步机上面去试一试,如果跑步机皮带是往左边偏的话,那么,证明是左边还是偏松的,往左边顺时针来进行调节就可以了,反之的话往右边来进行调节。
      在跑步机皮带松动了之后怎么样都不能够解决的话,那么,就一定需要更换跑步机皮带了,要知道如果跑步机的皮带有问题的话,我们在跑步的时候对人身安全可是会有很大威胁的,这个时候我们就需要重新更换跑步机皮带了,首先将跑步机的电源断开,摘下跑步机皮带的护罩,将跑步机电动机滑轨顶丝以及固定的螺丝,用东西向前移动电动机,这样的话就能够使旧的跑步机皮带松动了,这个时候就能够将新的跑步机皮带给安装上去,然后再来调节跑步机皮带的松紧度以及位置。

    装***

  • 跑步机跑台后面左右两边各有一个孔,用内六角螺刀放进去调就行.一般螺刀是买跑步机时里面有附送.

    一***

  • 在跑步机皮带松了之后,我们就可以找到购买跑步机时候所一起配备的工具,用六角螺丝刀将跑步机的跑带给拧紧一下就可以了,如果是跑步机电机的皮带松了的话,我们就可以打开跑步机的机壳,我们就可以看到跑步机电机上面是有螺丝的,用扳手拧个五六圈的样子也就可以了。如果我们在对跑步机皮带拧紧的时候,对于拧的松紧的程度不是很能够把握的话,用工具顺时针转动一个九十度的样子,而如果之后还是松动的话,那么,我们就再来调九十度的样子,这个我们是可以根据手感来进行慢慢的调动。在调节好了之后,我们还可以上跑步机上面去试一试,如果跑步机皮带是往左边偏的话,那么,证明是左边还是偏松的,往左边顺时针来进行调节就可以了,反之的话往右边来进行调节。

    i***

  • 首先将跑步机的电源线拔下来,保证跑步机处于断电的状态,然后使用内六角调节跑步机的左右调节螺栓,根据跑步带松弛的程度把握好调节的幅度,最好先调节半圈。启动跑步机,检查跑步带的松紧是否合适,如果不合适,再按照第一个步骤进行操作,直到调整到合适为止。

    二***

  •   找到说明书和之前买跑步机送的配套工具,比如六角螺丝刀,然后紧一下跑带就可以了。如果发现是电机皮带松,这个需要打开机壳,你会发现一个顶着电机的螺丝,然后用扳手紧6圈。如果你在调节过程中,对松紧程度把握不好的话,可以将每侧的跑步带可以用手抬开5cm左右,用工具顺时针转动,先是90度,如果跑带不偏,二边都要调。
      如果调完了还打滑就再调90度,慢慢调,如果是润滑油上多了,用布擦一下,这个问题就很好地解决了。调节前后滚筒的螺钉,把滚筒的平行度调节好,再把距离调节好,就可以了,试车的时候,空转看看有没有跑带跑偏,如没有,就站上去跑一跑,不打滑就行。当调整完后,再重新启动下跑步机,看看跑带松紧怎么样,是否不像刚才那么容易打滑了,如果还是没有解决的话,再重新回到第一步进行操作,直到调整到合适为止。
      当跑步机带向左偏时,说明左边偏松,要从后边将左边顺时针调紧,每半圈为一个单位,调正后,如果人上去后还是跑偏,可能是整体需要调紧,将两边都调相同的圈数,如果还是不行的话,可能是机器的自动调整跑带装置出问题了。

    洋***