关于萨满的武器问题

请问各位我一个兽人37级萨满应该用什么武器啊?现在本人用的是在沼泽打出来的双手斧头~当时觉得挺不错~可是时间久了就觉得不行了~~大家建议一下我改用什么武器啊?单锤子?单斧子?双锤子?双斧子?匕首。。。。???小弟最近想的头都大了,望各位老鸟给予指点啊~~~

好评回答

其他答案

  • 一开始我用锤子,后来用匕首,现在用斧子,锤子攻高但速度慢,适合用火舌这种魔法,匕首攻底但是速度快,配合风怒较好用,42学会优雅后我发现斧头+风怒+优雅要比匕首+风怒+优雅好用,因为目前好匕首太少(我40还用34的蓝名匕首),斧头相对锤子和匕首的攻击和速度比较折中,速度快的斧头不比匕首慢多少,而且攻击要比匕首高许多,所以,建议用斧头,当然,最好匕首也练练,我主要练斧头和匕首。
    以上为个人经验所谈,如有不同意见可以互相学习。
    坚决支持用盾牌,后期一个盾牌是全身防御的一半!

    猜***

  • 匕首+盾~~~练级不慢 ~~~又具有持续作战能力  打架也好~~~ 后期有个任务给个学士匕首,+智力+耐力+精神,秒攻37.多,

    l***