大学辍学人士怎样参加自考?

   请问从大学辍学的人士怎样才能参加自考呢?是不是参加本科的自考还需要专科的毕业证呢??如果是本科辍学应该怎样解决呢??感谢解答!!

好评回答
    各类高等院校的本科结业生、肄业生、退学生参加高等教育自学考试各专业专科学习考试,可以免考已学过并成绩合格的公共基础课。对于只因一门课程未合格而持有本科结业证书者,可以按专科生资格接考自学考试本科,但不能免考任何课程。

    更***

其他答案

  • 没有专科毕业证难道就不能自考了吗?
    不是。
    只是报考的时候,不好报考本科的。
    专科的仍然可以报考。

    三***

  • 可以到哪个院校报考参加自考.是的.你要是没有专科的毕业证是不能考本科的.就算你报了本科.也都考过了也没有用.拿毕业证时要你出示专科毕业证的.

    小***