我高二辍学了,想回去继续完成学业可以吗?

我是高二因一些事没有去学校注册,现在读的话就是高三了。现在我可以继续复读高二吗?哪个学校可以收?

好评回答
    如果之前有办休学手续的话,原学校会保留你的学位,现在回去是可以的。
    当然,如果不是在大城市的话,学位不是那么紧张,花点钱也是可以回去的。不过要动用到一些关系。
    其实出来后,才会明白校园里有多美好。希望你回去后能好好珍惜。

    1***

其他答案

  • 你可以学个技术吧··· 我们学校 一样能拿大专

    2***

  • 建议学一门技术吧,如果继续上的话,大学就很难考上了

    2***

  • 其实你可以考虑去学电脑技术,现在电脑技术很吃香的,我们学校的电子商务就是一个前景很好的专业。

    云***

  • 高中生的话,建议你学汽车专业,因为现在汽车行业前景广阔,而且也好就业。你若感兴趣的话,可以到安徽万通去看看。

    圆***

  • 可以的,到学校找教务把原因解释一下,可能要多花点钱吧。

    向***

  • 如果出来时间久了一般学校是不会收的,我以前就干过这事。幸亏回去的早不然的话,我们老班就不让我进教室的门了。唉,如果实在不行,可以去学点东西呀,看你自己喜欢什么。现在也不是只有上大学才有出路的,如果对烹饪有兴趣的话,可以去我们学校看看。加油吧,祝您成功!

    2***

  • 应该可以回原学校完成学业

    会***