关于未来,我该怎么办?

高中没毕业(高三上半年辍学),自己就上社会闯荡,现在感觉缺乏知识,想学点什么
比较喜欢金融学,想做一个小会计,像我这种情况该怎么办?我不想回去读高中了,毕竟自己年纪大了,可不可以上一些没有学历限制的院校什么的读读会计,或者是其他的办法
盼望大家帮我想想办法。

好评回答

其他答案

  • 参加那种自学考试吧,培训学校有很多种课程依据您跟人情况,可以去咨询一下看看。世纪合众教育我身边的朋友说不错,你去看看吧到网上。

    1***

  • 你可以参加会计课程培训,基础好的话,可以通过自考,即可以学到知识,也可以拿到文凭,一举两得,但自考的路程会比较艰难,这可是要真打实练的,相信有恒心,就能实现梦想。

    森***

  • 可以参加自学考试,没有学历限制,学习时间比较自由,可以报班上课,也可以自学,有辅导书。学大专会计,有十多门课,过完全部课程就可以拿到毕业证。你边学习还边可以考会计证,有会计证就可以找会计工作,然后考会计初级资格证,这样你就可以稳稳当当地做会计工作了。

    自***

  • 自考比较适合你,先拿专科,再拿本科,两个证三年左右可考完,拿到本科证最后还可考研,北京这边中央财经大学,人民大学好像都有金融相关的专业,你上网查查,祝你成功!

    冰***