真着急呀!参加自考入学报名后想要退学该怎么办?

我前天刚报名参加计算机网络专业的自考,还没有去办准考证呢!可是现在由于咨询评职称单位说对我的职称晋级没有用,我想退学但已经交了考务管理费750元。现在想问一下大家有谁有过这种经历,怎样才能把钱要回来呢?

好评回答
    你报名的的应该是助学单位的学费吧。
    应该是每个助学单位都有相关退款的规定,我们这的几个都有,我记得其中一条退款的条件是单位调动去了外地什么的。你可以先去了解一下,然后再找符合条件的理由要求退款。当然没有符合的也可以创造条件符合:)
    不管怎么说这个过程应该都是很费时的,而且钱也应该不是全额退还的。

其他答案

  • 北京的规定是,在入学两个月内申请退学的,可以退还本学期80%的学费,超过两个月就不再退费.

    更***