女娲石有哪些获得途径???

合成高级饰物,或者做试炼,都有可能要用上女娲石,可是我至今还没得过女娲石,女娲石怎么才能获得啊????????

全部答案

  • 听别人说已经不给女娲了
    不知道怎么回事
    现在我也就18个
    有时候试练还要要的
    现在有收的
    不知道以后会怎么样  应该可以涨价的吧
    现在就是存货中

    熊***

  • 我从30级CB接着后来又CY到现在也就2个女娲石,虽然是有但是我不支持CY得女娲石,太累了.想想别的途径吧!

    小***

  • CY等刷道刷高次会获得的
    开宝图,开盒子等等,也会获得
    或者神秘那里换
    玩家也有摆摊卖的
    你们区的价钱也越来越高
    这是因为低级首饰不需要女娲石
    当你们区级别高的人越来越多,对高级首饰需求量大
    价格就上去了

    京***

  • CY和CB得到女娲石的几率和抽中灭灭羊的几率一样高,我CYCB千万回了也没得到一块,倒是开盒子得到3个,我得观点只要肯花钱什么都能得到,强烈BS垃圾光宇,除了知道榨钱什么也做不好!

    海***

  • 得到的方法:
    1。CY,CB
    2。找神秘商人换
    3。挖宝图
    4。集市或商店购买(现在好贵,近100W一个)
    5。钱庄或世界喊收购
    6。开盒子

    s***

  • 。。。。初期的时候这种东西给的超级的多,我得到的主要途径就是:
    1.CY的时候10次给的不是五色石头给的是女娲。。。
    2.挖宝的时候竟然挖到女娲。。。当然感觉不太值钱。。。。
    3.开盒子的时候得到。。。。
    现在基本这个给的少了东西也不是很好找,肯定价格会提高这个是必然。。。因为前期的时候级别都是太低一般没什么注意女娲的作用,后期了开始疯狂的找好属性的高级别首饰了,可是女娲又找不到了。。。所以价格肯定还会提高。。。。

    e***

  • 呵呵,我也是铁血的
    但我也没一快女哇石因为我40到50之间没除过妖呵呵
    现在才开始除妖
    我看这东西有发展市场赶快收集啊
    铁血
    卡路里

    l***

  • 那石头我现在也就是12个是我在41及到50及CY得的在那以后就没得到过我想只有那个途径才能得到吧现在GM好像不大给这东西了导致现在哪个区都大张家有的区都涨到150万一个了 我汗不过我们铁血丹心才不到20万呵   骑驴找。。上

    骑***