得女娲石的途径

现在的女娲石的价格越走越高且太难找,是目前新版的最可恨的事,但是系统不知想啥还开始试练都要这东东了,真不可思意??!!

好评回答
    取得女娲石的方法如下:
    1。过80级剧情任务(得二个女娲石)
    2。挖宝图(我挖高级宝图时得过一个)
    3。师门任务挖黄精、茯灵(机率比较小)
    4。开锦囊 (一次可开出20个)
    5。神秘商人有机会有得买
    6。向玩家购买。
    7、开藏宝箱有机会得到(见过别人一次开出三个)
    8、除暴、降妖任务

    开***

其他答案

  • 挖高图`~我是穷人~~不过挖高图就挖到了5个~~会员就是这样来滴~

    吟***

  • 错了 精囊一次能开200个 我开到过

    楚***

  •   开锦囊 (一次可开出20个)?真的么,那不是发了!

    新***

  • 试练碰上要女娲的任务最简单的,用一天会员重新接任务就行了,一天会员再怎么算也值一百万左右,而女娲是几千万
    得女娲的任务总结如下:开宝箱,这个一次得的最多,一般都有二三个
    开锦囊,这个只能得一个,挖图,要超级图才有可能挖到一个;跑环,要跑90环,还有就是80妖魔,
    过N年后有可能在帮派任务中得到女娲,不过现在好像还没开通

    1***

  • 以前听说CB可以得到,又听人说帮工一轮完成有几率得这玩意,还有跑环也有几率得,另外开宝箱可得,我同事就开了一宝箱得三女娲。

    天***