大话西游用什么途径获得12的练妖石更经济实惠?

好评回答
    买的价格一般比较高,但是得就比较困难。一些好任务能很容易得到。。比如去年五月的木魅任务。。就现在的来说,大闹天宫得到的几率相对于其他任务来说还是比较高的,所以建议你去做这个任务。。不过奉劝一句,大闹天宫的时候人很多,机子不卡再去,机子卡就比较危险了

    望***

其他答案

  • 大话西游用什么途径获得12的练妖石更经济实惠?
    各位,人家问的是练妖石不是石头!
    练妖石最高是只可以合成到+8的!如果你想得到更高数值的练妖石,就需要你做任务或是挖宝图得到了!!
    当然如果你级别允许你可以去烧四圣,万寿或白骨,遇到BOSS,搞死之后也有一定几率得到高级的练妖石!!
    最方便的就是买了,如果你没钱,就只能等做任务的时候碰运气了!

    李***

  • 做宝图任务打宝图去挖吧
    不然还是跑钱去买比较直接

    无***

  •   去做藏宝任务吧,有一定几率得到的

    亚***

  • .两个7级的绿宝石(物理)就能打出一个8级的绿宝石(物理

    柳***

  • 自己买7级以上的垃圾石头合成,我觉的最合算。

    x***