强奸罪的鉴定。

问一下啊,强奸罪怎么鉴定的啊,是不是在女性阴道内有精子,或是内裤上有精子就能判强奸啊,我上次看到,有一个女人说她内裤上有某男人的精子,可以告他强奸了她,她能不能成功?如果能成功的话,一个女人想害一个男人,她弄那个男人射精,然后用自己的内裤去擦,这样她的内裤就有了那个男人的精子,这样那男的不是太冤了啊。

好评回答
    一般人怎么去弄别人的精子啊
    再说孤证不能定罪的
    而且有相反证据可以否定指控比如他说你做了你说这个时间你和别人在一起
    当然也有被冤枉的人

    1***

其他答案

  • 她做的再完美,总有漏洞之处,总有一天真相会大白.只要她告发他了,他就会多多少少要受点苦头.

    只***

  • 强奸罪适用:插入说.一般情况是只要插入,不管是否射精都成立强奸罪.但如果女的不满十四周岁那就用接触说,只要接触就是强奸罪.

    小***

  • 关于强奸的司法解释主要看两个要件,1、是否违背妇女的意志。2、生殖器是否接触。只要符合以上两条,不管是否插入和射精,都是强奸已遂。如果女方告男方强奸,只要阴道内检出的精液与当事人的DNA相同,就是证据确凿。

    罗***

  • 我敢说,强奸罪没有一个是无辜的。有的是不明显,但是男方也有过错。

    老***

  • 这需要结合各方面的证据才能定案,我法律还是公正的!

    1***

  • 强奸罪是指违背妇女意志,使用暴力、胁迫或者其他手段,强行与妇女发生性交的行为。不能单纯的以在女方内裤上有男方的精子就认定为强奸。

    随***

  • 哪个朝代都有冤死的鬼。

    一***

  •   技术鉴定只是刑事案件众多证据的一种。强奸案件的鉴定不是唯一的证据,他是与其他证据结合在一起,进行认定罪名是否成立,所以,但凭借你所说的那种情况下产生的鉴定证据,是不能成立强奸罪的。

    l***