看守所里面的生活怎么样?

住的是什么? 如果有图片麻烦上传一下,里面是一个人单独居住 还是多人一起,会不会有受欺负 打架 的可能?狱警会不会打人? 在里面要不要劳动,都干些什么活?

全部答案

  • 中国的看守所如果能更人性化些,更正规些就好了,偏远地方这种现象越明显,越不按章办事.谁来监督这里?

    七***

  • 我因误解进去过,虽然事后可以得到所谓的赔偿,但我仍然不敢回忆虽然12年过去了,但依然历历在目的生活情形.一句话:竖着进去,只想横着出来

    日***

  •   看守所和监狱是不同的场所,但犯人在里面的日子没有本质的区别,监狱要相对宽松一点,看守所的日子难过一点,但是祖国广大,各个地方情况也许区别很大,下面的内容是我回答一个问监狱情况的文字,你可以参考一下,基本上没有很大区别
    我可以大致说一下:
    1 一个监室内8-20人不等
    2 需要参加劳动
    3 伙食通常很差
    4 可以自己带钱进去,买生活用品,食品
    5 既然有人肯定会有等级
    一个室内当然会有老大,一般不太会很为难新进去的人
    新人必然要经受的
    1 做规矩 一般来说比如喝凉水(一杯接一杯的喝),洗冷水澡,还有背监规,这些你如果做的不好,可能会被打耳光之类的。
       2 睡在最差的位置,例如马桶旁边 3 多干活,干别人的活 4 服侍别人 5 你的东西要分给别人用,给别人吃 建议: 1 低调一点,进去以后态度恭顺一点 2 不要表示不满 3 主动干活 4 主动把自己的食品,物品,人民币给笼头分享 其他办法 1 你很能打,那你做老大 2 你很有钱,你也可以做老大 3 你疏通了狱警,狱警会给你打招呼,罩着你 。

    起***

  • 这还要问问在里面呆过的人.

    y***

  • 不怎么样,进去别把自己当人,当条狗,眼食好少挨揍,狱警和武警就是你爷爷,伺候不好砸死你!不给钱的也砸死,文身的往死里揍,强奸罪的能把你老二揍烂!哪里都是一个样,我当武警的时候专揍纹身的,强奸罪的用电棍电他老二!揍的嗷嗷哭,都哭爹喊娘的。

    b***

  • 那里会是好地方不成?

    1***

  • 哈哈,有空进去住上几天你就知道了~~~~~~~开个玩笑,你怎么这些问题都不放过。还是安安份份的生活吧,里面呀---------那是一个魔鬼居住的地方,不适合于人类居住

    孟***

  • 地方不同,情况不同,看守所也分级别,如:一级看守所,二级看守所等。级别高的看守所条件就好些。
    看守所里是要干活的,但一般比较轻。
    打架的事情,看守民警在时都老实,不在时能以避免的。
    看守民警是不会打人,看守所只是临时关押被采取限制人身自由的强制措施的嫌疑人,或已判刑,但被判处拘役或剩余刑期不超过一年的犯人的服刑地。看守民警有严格的纪律制度,谁也不会为了这些问题,去自己给自己打麻烦的。
    一楼所说的三平米住三个人的可能不太大。
    看守所有专门给在押嫌疑人存钱的地方。

    s***

  • 据说不怎么样的

    q***

  • 看守所和监狱是不一样的。
    看守所是犯罪嫌疑人临时居住的地方,定罪量刑后才会去监狱。
    看守所里一般是多人居住的,人数看当地情况,不一定一亲。
    打架、挨欺负、被打是可能的,但不是法定的。
    看守所里不必干活,生活一般还算不错,如果家属能给他们存点钱,生活会更好,可以自己在里面买些东西改善生活。

    杨***

  • 我去上海的监狱参观了解过,三平方米房间住三人,但这好象是生活水平算很好的了,毕竟还有一米宽的床,如果高的人睡上去,估计脚就要伸到铁门外面了,听说其他地方条件更差,吃喝拉撒一屋没床,脏乱臭,先进的欺负后进的很频繁,狱警会打人,但不会乱打人,沿海发达地区是这样的,内陆听说更不好

    b***