金蝶KIS里面设置物料属性里面有安全库存设置,其中有最低库存、安全库存、最高库存三个选项。如何设置?

全部答案

  • 不知道啊,具体是什么

    i***

  • 不能看哪所学校广告打得响,尤其不能相信一些打着“少林寺招生官方”之类旗号的网站。登封正规的武术学校有很多,都有教育局、体育局颁发的资质,并受教育局、体育局管辖。凡是自称,往往是些不受教育局、体育局管辖的不正规武校网站或个人招生网站。

    送***

  • 看你需求的 一般设置个15%的库存预警就行了 最低库存可设可不设

    匿名

  • 库存管理的时候就会弹出来,没有高于最高可用量,和低用最低可用量时不弹窗。我之前就勾选了 什么时候会报弹窗具体操作如下:会弹出一个报警的窗口1.点击【库存管理】-【初始设置】-【选项】;2.进入【选项】界面,点击【专用设置】页签;3.在【预警设置】中勾选【最高最低库存预警】;注意:如果设置预警,存货档案的对应存货属性中,必须要设置最高最低库存。想问下有没有弹窗消息之类的提示我已经低于安全库存您好,在库存管理--选项设置,勾选最高最低库存预警,退出软件,再登陆以后,打开库存管理,就会弹出超出最低最高库存预警。

    H***

  • 【管家公】能同时支持“流通业+制造业+服务业”,具有非常简洁“进销存+考勤管理+工资管理+应收应付+固定资产+自动财务”功能的通用进销存软件,功能众多又易用;内镶服务器动态IP固化、异地联网、自动升级、自动分发等“零服务”系列专利技术;支持扫描抢输入、RFID输入、Excel导入、帐单导入;具有多客户同时记帐功能,满足各类配送店管理;具有多仓库、多分类、多项目、多帐套、多操作员控制功能;具有规格、产地、颜色、批次、有效期、助记码可选记帐功能;支持组装拆卸功能,具有制造业生产数据出入接口、服务业客户联系及回访纪录功能,简易的会员折扣、节日折扣、小票打印等POS功能

    D***